NANGOKU CBF INC.

ステーキ&ワインthe MEATINGでランチがスタート!

2018/10/05

お待たせしました!

お客様の強い要望にお応えして、10月5日よりステーキ&ワインtheMEATINGランチ営業が始まります!

    炭焼きのステーキとハンバーグがなんとこの価格で食べられます! ハンバーグには宮崎県産黒毛和牛のワイン牛を使用しており、肉バルだからこそできる ランチメニューとなっております!   お店の情報や、ご予約は下の店舗情報からご利用ください。     ステーキ&ワイン the MEATING 営業時間 11:30~13:30 17:00~23:00 (月曜定休日) 席数 41席 全席禁煙 予算 昼 880円~ 夜 3,000~3,999円 ご予約電話番号 050-5595-6862
ステーキとなみなみワイン 肉バル The MEAT-ING

関連ランキング:ステーキ | 宮崎駅